Saltar al contenido

Torneo Villa de Madrid Luchas Olímpicas

Federación de luchas olímpicas y DD.AA. del Pdo. de Asturias

El sábado 30 de Octubre ha tenido lugar el Torneo Villa de Madrid de Luchas Olímpicas, con la participación de alrededor de 150 deportistas de toda España.

El equipo de la Federación de Luchas Olímpicas y D.A. del Principado de Asturias consiguió unos grandes resultados, ya que prácticamente la totalidad de los luchadores asturianos consiguieron subir al pódium.

En Lucha Grecorromana Iván Álvarez (Grupo Covadonga) consiguió hacerse con la medalla de oro en la categoría de +87 kg Sub-23.

También en Sub -23, en la modalidad de Lucha Libre Olímpica, Kevin Narváez (Club San Lorenzo) se haría con la medalla de plata en la categoría de 65 kg tras realizar una gran competición. En 79 kg Álvaro de la Rosa y Diego Santos (ambos del Grupo Covadonga) consiguieron la medalla de bronce y el 4º puesto respectivamente.

En categoría cadete llegarían nuevas medallas en Libre Olímpica, donde Adrián Martínez (Club San Lorenzo) lograría hacerse con la medalla de oro en 60 kg, mientras que Alonso Fernández (Grupo Covadonga) conseguiría la medalla de bronce en 65 kg en su debut en competición a nivel nacional.